Главная / Фильмы 2016 / Неудержимые 4 (2016)

Неудержимые 4 (2016)

Серия фильмов «Неудержимые» с самого своего появления обрела дружную и многочисленную армию поклонников. Но, если первые два фильма шли по нарастающей, существенно увеличив число кинозрителей, то последний фильм - «Неудержимые 3», - оказался в комплекте «слабым звеном».

Было названо множество причин провала – от изменения рейтинга с R на PG до неудачного подбора актеров. Кстати, Мел Гибсон, Арнольд Шварценеггер и Келси Грэммер за третий фильм номинировались на награду за Худшую мужскую роль второго плана. Фильм оказался полным позором. Сможет ли новая часть киносаги исправить положение?

Дата релиза не назначена.

Возрастные ограничения

Итак, обо всем по порядку. Переход на рейтинг PG по международным правилам означает, что фильм можно смотреть детям с 13 лет, а это значит, что в нем не присутствует никаких постельных сцен и обнаженных тел, сальных шуточек и бурных стрелялок, гор трупов и рек крови. Но неужели с такими ограничениями можно поставить хороший экшн?

Неудержимые 2016
Звездный состав "Неудержимых" не спас третью часть от провала

Сам Сильвестр Сталлоне, который был режиссером и одним из авторов сценария третьего фильма, признался, что подобное решение стало ужасным просчетом. Поэтому в «Неудержимых 4» фильму будет возвращен рейтинг R, позволяющий смотреть его детям старше 17 только в присутствии взрослых. Вся ответственность за увиденное несовершеннолетними будет лежать на родителях, зато остальные смогут получить максимум удовольствия от просмотра.

Режиссерско-актерский состав

«Коней на переправе не меняют» – решил Сильвестр Сталлоне, и остался режиссером «Неудержимых 4». Скриптом также займется сценарист предыдущих трех фильмов – Дэйв Каллахэм, который ранее писал сценарии к «Всадникам апокалипсиса» и «Обличителю». Продюсерами выступят Ави Лернер и Кевин Кинг Темплтон. Снимать фильм будут кинокомпании Millennium Films и Nu Image Films.

Разумеется, главную роль – вожака отряда наемников Барни Росса, - сыграет сам Сильвестр Сталлоне. Опытного подрывника и чемпиона по боевым искусствам Толла Роуда воплотит на экране Рэнди Кутюр. На этом список актеров, которые точно появятся в фильме, можно закончить. Про появление остальных членов группы пока ничего не известно.

Сильвестр Сталлоне и Рэнди Кутюр
Сильвестр Сталлоне и Рэнди Кутюр уже подписали контракт на съемки!

Конечно, хотелось бы увидеть Арнольда Шварценеггера, Джеймса Стетхэма, Брюса Уиллиса, Микки Рурка, Джета Ли, Дольфа Лунгрена, Чака Норриса, Харрисона Форда, Антонио Бандераса и многих других старых звезд. Но пока об их согласии или отказе сыграть в продолжении «Неудержимых» информации не поступало.

К сожалению, любимец Сильвестра Сталлоне – Джек Николсон, который был приглашен на роль главного антогониста, - скорее всего, откажется от роли. По слухам, роль главного злодея будет играть Аль Пачино. И это радует!

Сюжет фильма

В новой части слаженная группа боевиков-пенсионеров, как всегда, будет противостоять террористам, бороться с врагами государства и защищать мир во всем мире. Так как международный рейтинг дает добро, фильм будет насыщен эффектными перестрелками и кровавыми схватками, выяснениями отношений и драматическими моментами, напряженными ситуациями и искрометным «взрослым» юмором.

Фан-постеры фильма "Неудержимые 4" 2016
Фан-постеры отображают надежды фанатов на актерский состав фильма

Сталлоне обещал превзойти самого себя, а значит – его путь к победе будет устлан трупами врагов, поверженных в эффектных схватках, а зрители, наконец, получат заряд драйва и адреналина, смогут вдоволь посмеяться и поразиться спецэффектам. Что ж, качественный боевик никогда не будет лишним в репертуаре кинотеатров, так что давайте пожелаем успехов съемочной группе и будем терпеливо жать выхода фильма.


1 Очень плохо2 Плохо3 Нормально4 Хорошо5 Отлично (3 голосов, среднее: 3.67 с 5)

Loading...

Читайте также

Постер фильма «Падение Лондона»

Падение Лондона (2016)

В 2016 году ценители остросюжетного кино смогут увидеть новый боевик «Падение Лондона», снятый Бабаком Наджафи …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *